Раз полагаете, что блюдо не сказать что вкусное! - То значит повар в настроении паршивом ..
Асов АрсенГалюшка любит мастерить галушки .. они на вид у ней, что человеческие ушки!
Асов АрсенБлагодушный любит угощать, и богатый выбор ингредиентов для готовки сильно способствует благодушию.
Елена ЕрмоловаКоньяк пахнет клопами. Невольный вклад клопов в кулинарию.
Игорь КарповУ плохого повара каша в голове. И та подгорелая.
Сергей ФединБезвкусица слов - как бездарно приготовленное блюдо: хоть подсласти его, хоть поперчи - кулинарным шедевром не станет.
Вадим СинявскийВзбитые сливки вызывают смешанные чувства: тоже не тонут.
Игорь КарповГоворят- кусок не лезет в горло!А если по частям? (NN 2
Неизвестные)Чужая жена всегда лучше готовит.
Сергей ФединСоус (во Франции) - замена государственной религии.
Амброз БирсФарш – это понятие не поддается определению: никто не знает, чего туда навалили.
Амброз БирсМногими кулинарными рецептами мне так и не удалось пока воспользоваться из-за отсутствия главного ингредиента- времени.
Елена СиренкаВначале было Слово, а что было потом: курица или яйцо? (NN 2
Неизвестные)Человек познается в совместном занятии кулинарией.
Георгий ПатриархидиНет плохих блюд, есть плохо приготовленные.
Сергей ФединУмирая, крабы завещали нам свои палочки.
Игорь КарповЯ за "кулинарные поединки и даже войны" на кухне,при своей полной... капитуляции!05/11/12
Миша БогородскийТому, кто работает поваром, не рекомендуется плевать на свою работу: слюна, попавшая на сковородку с кипящим маслом, может вызвать ожоги у плюнувшего.
Юрий ТатаркинУчёные выяснили, что каннибалы используют женскую косметику не только по прямому назначению, но и как приправу.
Чернов В.А.ЕСЛИ время некуда девать – можно домашнюю лапшу из теста катать... чтобы было что потом «навешивать».
Нейах