Хозяйке на заметку. Если испечь первый блин достаточно большим комом, то все им наедятся, и остальные блины печь уже не понадобится.
Юрий ТатаркинЧудеса в дуршлаге - это кулинарные изыски.
Юрий ТатаркинНе пользуйтесь старыми поваренными книгами: в них не учтены химические реакции между веществами, имитирующими в современных продуктах натуральность.
Елена ЕрмоловаИ в винном соусе, и под шубой, и с майонезом - а вкус,как у селёдки.
Евгений ХанкинТот много о семье печётся, кто много для неё печёт.
А.В. Иванов, г.НовочеркасскУ меня сенофобия, мяса давай!
А.В. Иванов, г.НовочеркасскС морским-то языком и собственный проглотишь!
А.В. Иванов, г.НовочеркасскГотовь сани летом, а Сане - весь год.
А.В. Иванов, г.НовочеркасскДля любителей острых ощущений в меню были морские ежи.
А.В. Иванов, г.НовочеркасскПолуженщины готовят из полуфабрикатов.
Равиль АлеевЧтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.
Михаил МамчичЖареный поросенок умел подать себя.
Владимир МееровСколько на свете баб, у которых один кулинарный рецепт на все случаи жизни - тяп-ляп.
БЕСПОРЯДОК)Спасибо вам, что – приготовили, а нам, – что скушали, не морщась
А.В. Иванов, г.НовочеркасскСела муха на варенье – Это наших кулинаров творенье!
Владимир АндреевКак Вы прекрасны в темноте, Вчерашние закуски на плите!
Владимир АндреевМиксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. (NN 2
Юмор)Кулинарное искусство - это тоже искусство компромисса.
Рената Шуман—ФикусОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же.
Ален ЛоброКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Джон Эрскин